Esmeralda Evangelista

  • Nome:
    Esmeralda Evangelista
  • Blog:
    dontcallmefashionblogger.com
  • Altre info:
    Il suo motto è «vivere la vita senza prendersi troppo sul serio». È curiosa, vivace, ama il buon cibo, le cose belle, le persone semplici, gli animali e non sopporta la gente complicata e snob. Non si sente fashion victim perché è sempre lei a scegliere quello che è meglio per lei.
     

 

BON BON DI MARE AL PROFUMO DI LIMONE

Vedi la ricetta

Ingredienti per 4 persone:

1 fetta di pane di segale PEMA
150 g ricotta
2 cucchiai di parmigiano
10 olive taggiasche snocciolate
2 pomodori secchi
1 confezione sgombro sott’olio
Scorza limone e pepe q.b.

Procedimento:

Mettere il pane in ammollo per qualche minuto, strizzarlo e sbriciolarlo in un recipiente. Aggiungere la ricotta, il parmigiano, le olive ed i pomodori secchi sminuzzati. Amalgamare il tutto e incorporare lo sgombro, il pepe e la scorza di limone grattugiata.  Lavorare bene il tutto e lasciare in frigo per 15 minuti.

Creare delle palline con l’impasto e passarle nella farina. Scaldate l’olio in padella e dopo aver tolto la farina in più, procedete alla frittura. Bastano pochi minuti.

Adagiare le polpettine sopra un foglio di carta assorbente e procedete poi ad impiattarle. Anche voi potete dare sfogo alla vostra vena creativa e creare un piatto degno del PEMASTERSHOW!

Mare sì, ma anche orto e ricotta. Talmente piccoli e talmente irresistibili!
I miei bon bon vogliono il vostro voto!